le tourron : le jijona

la cardine
Sardanista
Sardanista
Messages : 129
Enregistré le : 22 octobre 2015, 15:46

le tourron : le jijona

Messagepar la cardine » 26 octobre 2015, 12:39

Ou trouver pour les réveillons de fin d'année , du touron ? A Perpignan!
Le jijona, la mazapan, le yema chez l'artisan fabricant dans une ruelle ou on vend des morues séchées, des olives etc...le nom de la rue m'échappe, mais vous trouverez vers cette petite ruelle, très beau magasin et il le prépare devant vous! j'ai acheté de la crème donc le jijona pour mes pâtisseries : aie! un vrai délice! les perpignanais se jettent sur cette boutique déjà début du mois de novembre pour les fêtes et cela ne vous oblige plus à aller au Perthus oui il est d'une qualité différente!
A mourir : amandes , huile d'olive, miel; tout est bio garantie 100% A déguster avec modération et non comme moi : une tablette ne fait pas long feu, tant pis!

Retourner vers « métiers de bouche »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité